Послесловие Сола-Пола Сирага

С момента знакомства с Робертом Антоном Уилсоном я начал учить оккультные познания о Горе и нашел, что синхронистичности встречаются всюду. К примеру, после публикации «Иллюминатуса» я полушутливо произнес Уилсону, что ему следовало ввести Сан-Франциско в свои легенды о комплоте, так как город Сан-Франциско основан, как и орден иллюминатов, в 1776 году Послесловие Сола-Пола Сирага. Мы оба над этим посмеялись. А позже, через несколько месяцев, я вызнал о том, что орден «Фи Бета Каппа» был основан в 1776 году, и порекомендовал Уилсону упомянуть об этом факте, если он когда-нибудь соберется написать продолжение «Иллюминатуса».

Позднее, просто для проверки, я заглянул в «Тайные общества Послесловие Сола-Пола Сирага всех эпох и стран» Гекенторна. Там я отыскал ясное доказательство, что «Фи Бета Каппа» был. орденом баварских иллюминатов, учрежденным в Соединенных штатах 5 декабря 1776 года. Меж иным, у их был девиз: «Философия — закон жизни».

Но самая подробная теория комплотов из всех, которые я знаю, — это интерпретация квантовой механики, разработанная сэром Артуром Эддингтоном Послесловие Сола-Пола Сирага. (Помните, Уилсон гласит, что каждый раз, когда он ведает мне о кое-чем необычном, я нахожу модель в квантовой механике, которая может это разъяснить. Ну итак вот, поехали... Эдцингтон утверждает, что урок физики и в особенности квантовой механики заключается в том, что в той мере, в какой Послесловие Сола-Пола Сирага мы вообщем способны обрисовывать мир, мы безизбежно описываем структуры нашей персональной психики. На тот случай, если вы считаете, как будто я чрезвычайно упрощаю точку зрения Эддингтона, процитирую отрывок из его «Философии физической науки»:

«Физика как наука начинается с осознания групповой структуры набора чувственных данных в сознании. Когда эти Послесловие Сола-Пола Сирага куски структуры, вносимые в различные времена различными людьми, сравниваются и представляются в согласовании с формами мышления, которые мы обсуждали [т.е. групповой структурой]... то выходит структура, которую мы называем физической вселенной».

На тот случай, если смысл произнесенного Эддингтоном не полностью вам ясен, процитирую несколько более поэтическую версию из его сочинения, перепечатанную Послесловие Сола-Пола Сирага в «Мире математики» под редакцией Джеймса Ньюмана:

«Мы нашли странноватые следы на берегу Неведомого...Одну за другой мы разрабатывали сложные теории, которые могли разъяснить их происхождение. В конце концов нам удалось воспроизвести вид существа, которое оставило эти следы... И, о Боже! Им оказались мы сами».

Не так Послесловие Сола-Пола Сирага давно я пользовался эддингтоновским подходом при выведении соотношения масс протона и электрона. (По сути, если быть четким, я некординально модифицирую эддингтоновский подход). Исходя из убеждений групповой теории Эддингтона, существа, для которых пространство-время имеет четыре измерения, находят алгебраические структуры, в каких фундаментальную роль играют огромного количества из 10 либо 136 частей Послесловие Сола-Пола Сирага.

Эддингтон неудачно пробовал вывести соотношение масс протона и электрона на основании этих 2-ух чисел (10 и 136) и числа единства, равного единице. Не тяжело вычислить, что если у вас есть 136 частей и вы желаете всякий раз переставлять их парами (т. е. один элемент — это протон, а другой — электрон), то вы получаете 18360 методов перестановки Послесловие Сола-Пола Сирага этих 136 частей. А так как я желаю чего-нибудть сделать с эддингтоновским числом 10, я делю наше число перестановок на 10 частей (для 10 измерений кривизны в пространстве-времени). Выходит 1836, что примерно оставляет разыскиваемое соотношение масс протона и электрона.

Подобно большинству данных, приведенных в этой книжке, мой пример может показаться «простым Послесловие Сола-Пола Сирага совпадением». Но после того, как я провел эти вычисления, мне попался в руки старенькый номер журнальчика «Сайентифик Эмерикен» со статьей Дирака, который утверждает, что «Гравитационное поле — это тензорное поле из 10 компонент.

Считается, что для описания всей физики довольно 6 компонент, а другие четыре можно выбросить из уравнения. Но мы не знаем Послесловие Сола-Пола Сирага метод, при котором можно вытащить 6 принципиальных компонент из 10, чтоб не нарушилась четырехмерная симметрия».

Дирак, один из основоположников квантовой теории, пробовал примирить квантовую механику с обшей теорией относительности — и прочно увяз. Его экстремизм указал мне путь. Ранее я получил соотношение масс протона и электрона, разделив 18360 на 10. Ознакомившись с методикой Послесловие Сола-Пола Сирага Дирака, я решил поглядеть, что получится, если я поделю 18360 на 9, на 8. на 7 и на 6. То. что я получил, оказалось величиной электрических масс других барионов: лямбда, кси. сигма и омега. Дирака волновало нарушение пространственно-временной симметрии которое появляется, если он употребляет наименее 10 тензоров: но я стремился конкретно к этому.

На Послесловие Сола-Пола Сирага данный момент я готовлю статью, в какой показываю, как можно получить из калибровочной симметрии обшей относительности сильные взаимодействия. (Практически это уже изготовлено Абдусом Саламом и Джеком Сарфатти. Я просто привожу больше весомых доказательств в защиту этой теории.)

Но действия начинают принимать странноватый оборот, когда вы замечаете, что эддингтоновские числа 1. 10 и 136 — это Послесловие Сола-Пола Сирага члены известного математического ряда 1, 10, 45, 136, 325... и т.д.. Последующее число в этом ряду — 666.

Беркли, Калифорния


posleslovie-sola-pola-siraga.html
posletekstovie-uprazhneniya.html
poslevoennij-mezhdunarodnij-poryadok.html